BANNERparaweb

19 noviembre al 4 diciembre | II Quincena del Estero de Puerto Real

Desde hace 3000 años, la mano del ser humano ha transformado a su medida las marismas de la Bahía de Cádiz para aprovechar sus productos y su riqueza.

Flor de sal, doradas, lubinas o camarones de estero, muergos y almejas, zapatillas o lisas son sólo algunos de los productos que las salinas y esteros de Puerto Real ofrecen.

Visitas para descubrir Puerto Real desde una perspectiva diferente, rutas guiadas en el Parque Metropolitano de La Algaida y Los Toruños o rutas marítimas en la Bahía de Cádiz.

Te ofrecemos una experiencia turística única: la de los esteros, la historia y la naturaleza de Puerto Real.

Y, por supuesto, conferencias, catas, showcooking y todas las ideas para que conozcas la riqueza, la historia y el futuro de los esteros de Puerto Real.

Del 19 de noviembre al 4 de diciembre te proponemos una experiencia de turismo, naturaleza y gastronomía del estero de Puerto Real.